유튜브 인스타그램 페이스북 블로그 트위터

세종소식

2011년 -함께해요! 나눔예술- 예술단체 공모
등록일 2010.10.27

‘함께해요! 나눔예술’은 2011년 더욱 다양해진 프로그램으로 소중한 만남을 갖고 따스한 감동을
전하기 위해 세종문화회관과 함께 예술을 나눌 공연단체의 신청을 기다립니다.

예술을 나누고 공연을 나눌 수 있는 기회에 동참하실 공연단체의 많은 관심 부탁드립니다.

▶ 함께해요! 나눔예술은?
‘함께해요! 나눔예술’은 세종문화회관이 문화·예술을 통해 이웃사랑을 실천하는 희망 프로젝트로
문화예술로서 우리 이웃을 돌보고, 꿈을 키우며, 지친 삶에 감성의 활력소를 제공하기 위해 우리사회
구석구석을 찾아가는 프로그램으로 행복의 기운과 희망을 전합니다.

신청자격은?
- 서울특별시 내 ‘함께해요! 나눔예술’ 대상단체 및 기관에 직접 찾아가 공연 할 수 있는
   예술단체 또는 작품.
- 국악, 클래식, 합창, 퓨전음악, 연극, 무용, 뮤지컬 등 무대공연이 가능한 모든 작품.
- 국공립기관, 문화예술기관에 소속하고 있는 단체 제외.
- 아마추어 단체 및 학생 동아리 단체 제외.

공모혜택은?
- ‘함께해요! 나눔예술’ 예술단 공모에 당선된 공연단체 또는 작품에 대하여 매 회 공연료를
   지급합니다.

신청 및 일정은?
- 신청일정 l 2010년 11월 05일 ~ 2010년 11월 30일
- 심사기간 l 2010년 12월 06일 ~ 2010년 12월 12일
- 일정조율 l 2010년 12월 15일 ~ 2010년 12월 24일
- 공연일정 l 2011년 02월 01일 ~ 2011년 12월 31일
- 결과발표 l 2010년 12월 27일 (홈페이지 게시)

신청방법은?
- 세종문화회관 홈페이지 (www.sejongpac.or.kr)에서 신청서 다운로드 및 작성 후
  단체와 작품을 설명 할 수 있는 자료(DVD, CD, PPT등)를 동봉하여 우편접수 합니다.
  (우편발송일 기준 2010년 11월 30일까지 입니다.)

- 접수처 l (110-821) 서울특별시 종로구 세종로 81-3번지 세종문화회관 예술단지원팀
             ‘함께해요! 나눔예술’ 담당자 앞   

주의사항은?
- ‘함께해요! 나눔예술’에 선정된 공연단체 또는 작품은 원활한 공연을 위해 현장답사,
   무대세트, 음향장비 준비 등 최선의 노력을 하여야 합니다.

문의사항은?
- 세종문화회관 예술단지원팀 l 02-399-1123, 1128, 1134
- ‘함께해요! 나눔예술’이메일 l nanum@sejongpac.or.kr